Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:36 

Мое маленькое счастье =)))

В стиле Бриджит Джонс
Лёлька
Только что вернулась с мамзиком с Мюзикла "Ромео и Джульетта". К нам наконец-то доехала его гастрольная версия. Я счастлива, честно! Два часа сплошного звукового и зрительного оргазма! Да еще и во втором ряду партера))))
Ромео играл Эдуард Шульжевский. Ааааааа! Я в восторге просто! Так проникновенно! Прямо как на том самом спектакле в 2005 г. в Москве, на котором я была! Когда он пел "судьба" - я хотела крикнуть браво! А на "смерти Ромео" - меня до такой степени пробило на эмоцию, что в глазах стояли слезы!
Джульетта... Блин, ну должна была быть в гастрольной постановке ложка дегтя. По иронии судьбы ею стала довольно таки мной любимая Светлана Светикова. Любимая, прошу заметить, в роли Эсмеральды! Но Джульетта... Не ее эта партия, ну абсолютно не ее! То голоса не хватало, то откровенно фальшивила, все притворно-наигранно, нет эмоциональности абсолютно никакой! В-общем Рябцева и Нижарадзе форовер!
Бенволио - Сергей Ли! Ура, ура и еще раз ура! Великолепно!
Меркуцио - Мохамед Абдель Фаттах. Умница! Раньше видела его только в роли Париса, но с ролью Меркуцио он справился очень даже достойно!
Тибальт - Павел Максимов! Тоже прямо как в Москве в 2005 году! Полюбила его с тех пор в этой роли, и разлюбливать обратно не собираюсь)))
Принц - сюрприз: Александр Маракулин. Очень жалко, что его по какой-то причине переставили с роли Графа Капулетти на роль принца, да еще при этом и сократили арию принца "Власть". Получилось оооооочень мало Маракулина, а он того явно достоин!
Соответственно Граф Капулетти уже точно был сюрприз: им оказался Андрей Белявский, более привычный мне в роли Принца. Вполне достойно, но зря их все-таки поменяли с Маракулиным(((
Брат Лоренцо - Вячесла Гнедак. Приятно удивил, хотя и безбожно переврал слова в "Господь, прозрей!".
Кормилицу "скрестили" с графиней Капулетти в ариях, оставив одну кормилицу как действующее лицо - Наталья Сидорцова. Влюблена в ее голос и манеру исполнения уже давно, и, как следствие, таки не сдерджалась и крикнула "Браво!" после ее арии "Два крыла любви"! Ну там реально было браво! Его даже зал вслед за мной подхватил)))
Кто был Парис - не знаю.
Танцоры - молодцы! Оч. пытались сделать вид, что их не шесть человек, а раза так в три больше)))

В-общем впечатления остались самые положительные. Приедут еще раз - обязательно пойду. При чем в этот раз - в первый ряд))) И обязательно! Просто обязательно выйду на сцену и подарю всем своим любимым актерам цветы!

URL
Комментарии
2010-11-21 в 00:51 

в каком городе было это счастье?

URL
2010-11-21 в 12:23 

В стиле Бриджит Джонс
Лёлька
Пенза :-)

URL
   

Дневник В стиле Бриджит Джонс

главная